+3 фотографии
Летом с удовольствием провели время на веранде. Меню разнообразное, цены демократичные. Обслуживание медленное, но ненавязчивое. Внутри очень яркий, сочный интерьер. К посещению рекомендую :)
Посещение заведения не порадовало. В прошлое лето очень часто посещали веранду, но больше не пойдем. Официанты нас не замечали минут 15, не смотря на то, что в зале было занято 3 столика. Кухня отвратительная. Заказали фриттату, вместо заявленного омлета и запеченных овощей - это была молочная вода с сырыми кабачками и морковкой. Несколько раз при заказе гаспачо отметили, что не надо добавлять сметану. Молодцы, так и сделали! Зато в столичный салат ее положили, при этом официантка утверждала, что салат заправляют майонезом, салат остался нетронутым, но оплаченным. Невнимательность персонала, непрофессионализм кухни испортили настроение.
Супруга очень сильно отравилась пирожным, которое по факту - кусок просроченного пирога из Дома Еды. Отвратительно, до чего опустились, хорошо ребенок не пробовал.
Приятное заведение, очень уютно для столовой. Можно прийти и на обед и вечером поужинать с друзьями. Кухня достойная
Отмечали там праздник. Горячее и салаты были вкусные, главным образом расстроили десерты! Заказали блины с творожным кремом клубникой и голубикой, и искушение с клубникой и малиной. В меню указаны были свежие ягоды, а в итоге получили в первом десерте консервированый персик, а во втором сироп. Они явно дешевле свежих ягод. Мы спрашивали у официантки, почему нам такое подложили, на что она ответила "я не знаю почему, так на кухне сделали". Гениально! Зачем подходить предупреждать гостей, что они не получат нормальные десерты, хотя о чем я мечтаю, так же на кухне сделали! А менеджер даже не подошла ни разобраться с проблемой, ни извиниться! Официантка подходила к столу только когда мы ее звали. В общем впечатление не очень, ладно хоть основные блюда порадовали. Ругаться и портить себе праздник мы не стали, но осадок остался не приятный! Туда больше ни ногой!!! Да и вам не советую, а то закажете говядину, а вам принесут курицу и скажут что так на кухне приготовили!