Всем доброго дня! Магазин хороший я там часто закупаюсь после работы с ребенком продукты свежие ассортимент меня устраивает , жаль фруктов только нет! А в целом магазин рекомендую!!!
Продавцы отзывчивые добрые , Работает 24 часа это гуд
Продавцы отзывчивые добрые , Работает 24 часа это гуд
Я часто бываю около этого магазин. Но, как-то редко заходила сюда. Внешне, магазин не очень привлекателен, точнее, название магазин не так сильно выделяется. И мне всегда казалось, что внутри так же как и снаружи. Но, недавно, побывав там, изменила своё мнение. Магазин находится на первом этаже пятиэтажного жилого дома, а сам дом расположен в тупике и из-за этого там мало проходят людей, да и машины не часто проезжают.Мне здесь теперь очень нравится- очень чисто, всё расставлено с умом, все продукты выглядят аппетитно и, кажется, что они вот-вот только что разложены.
Если бы этот магазин был бы в проходном месте, то покупателей было бы гораздо больше. Хотя, в магазине сейчас народу стало больше. Витрины здесь красивые, да и цены сравнительно ниже, чем в других магазинах. Здесь есть все продукты первой необходимости.
Магазинчик чудесный, маленький, конечно, и ассортимент не большой. Но все всегда свежее. Еще не было инцидентов с просроченной продукцией. Продавцы всегда приветливые, позитивные.
Очень хорошая кондитерская продукция. Печенье свежее, вкусное. Из всех магазинов в округе всегда ходим за печеньками к ним.
Так держать!
Хороший, уютный магазин, работает 24 часа. Удобная парковка, широкий ассортимент и довольно низкие цены. Рекомендую!
После работы решили с женой заехать за продуктами. Порадовало удобное расположение магазина (можно подъехать, не создавая помех на дороге) и большая, хорошо освещаемая парковка.
Очень удивился, когда нашел нужные мне товары и намного дешевле чем в специализированных магазинах. Удобно, когда в магазине можно найти любые товары.