Я стала фанатом "Green Wood" с того дня, как только увидела их профиль в инстаграме!
Какие же невероятные кольца они изготавливают! Впервые тогда увидела деревянные кольца (сейчас знаю уже довольно много компаний, которые занимаются тем же) и влюбилась, захотела очень такое колечко.
У ребят есть сайт, где есть все варианты украшений (кольца,...
У ребят есть сайт, где есть все варианты украшений (кольца, серьги), которые они могут изготовить, либо уже готовые украшения, которые можно заказать (стоят они, как правило, дешевле). Если внимательно следит за их профилем в том же инстаграме, то можно и на распродажи наткнуться, периодически они делают неплохие скидки на свою продукцию. Кольца изготавливаются из дерева (сейчас, насколько знаю, вид дерева можно выбрать) и ювелирной смолы, также есть варианты с серебром (подороже, понятное дело).
Мне же на один из праздников подарили колечко (на фото), которое еще и в темноте светится. На фото плохо видно, но там целый мирок внутри с горами, которые в темноте становятся синими и зелеными, я от него в восторге :) Единственное, что за деревянными изделиями и уход особый нужен.. Об этом подробно на сайте написано.
Доставляют быстро, (курьерская доставка) за счет заказчика (300р). Все приходит в симпатичных деревянных коробчках со стружкой. Если изготавливают на заказ, то предварительно высылают фото готового изделия. Изготавливают примерно за неделю.
Обручальные кольца решили тоже заказать здесь же (серебро со вставками из дерева). С ними вышла накладка, жених перепутал свой размер. Поэтому после диалога с представителем "Green wood" отправили кольцо обратно,чтобы нам изготовили новое нужного размера. В таком случае на нас были все расходы за пересылку кольца и все. Работой также остались довольны.
Рекомендую "Green wood", уверена, что каждый найдет здесь кольцо по душе...