Заказывал к памятнику вазу, скамейку и столик в том году. Сделали хорошо, красиво. Стол и лавка с кованными элементами.
Помогли с выбором и установкой памятника. После предварительного расчета на их сайте я связалась с менеджером уточнила детали заказа, после чего мы заключили договор. Как настала благоприятная погода для установки в этом году они установили памятник. Памятник сделан с виду очень качественно, стоит крепко. Очень понравилось отношение менеджера, его рекомендации к тому что можно нанести на памятник.
Заказывал памятник, сразу и установку. В мае этого года поставили. Всё аккуратно и крепко стоит, прислали фото с установки.