20 октября купил жене 5 роз, спустя 4 часа завяли, вез в машине, 10 минут до дома. Отвратительное качество цветов, не рекомендую покупать в этом магазине
Заказывали букеты на День матери с доставкой на 2 адреса. Прекрасное обслуживание-букеты красивые, Цветы свежие, букет соответствует фото на сайте. Доставили все в оговорённые сроки. Очень рады, что есть возможность заказа и оплаты из другого города . Девушка, принимавшая заказ по телефону, очень приветливая, вежливая и милая. Флора, Спасибо огромное за вашу работу!