Flagman

Автоцентр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Был с женой в этом автосервисе.Ремонтировали ее машину. Сделали все быстро, качественно, приняли «как друзей» и помогли привести в божезский вид нашу ласточку Весту.

Ездит теперь как ракета. Большое спасибо специалистам. Работали очень шустро, так как мы приехали поздновато. По деньгам вышло в диапазоне ожиданий.

Рекомендую сервис.

Приятно удивлен работой автосервиса, можно проконсультироваться с механиками, которые дают правдивую информацию, а не раздувают из мухи слона и не находят несуществующие дефекты, как это у меня было в некоторых других автосервисах. Все продиагностировали, сделали. Никаких скрытых доплат, оперативно, недорого, без лишнего напряжения.

Пришлось экстренно разбираться с проблемами с работой двигателя — на холостых не устойчиво, мощность то есть то пропадает, звук несколько изменился. Поехал во Флагман. Оказалось проблема с электропроводкой и одной из катушек зажигания. Катушку приобрел прямо во Флагмане — цены на запчасти нормальные!