После утраты близкого, обратились в эту фирму. Заказали венки, гроб и все документы оформили. Обслуживание просто супер, специалисты сделали все четко и без косяков.
Заказывали здесь венки, гроб и документы. Друзья посоветовали эту компанию, и мы не пожалели. Все сделали быстро и четко, без лишних заморочек. Специалисты реально крутые, все сделали на отлично. Обслуживание на высоте, так что рекомендуем!
Благодарим сотрудников компании. Похороны прошли отлично: оформлены документы, предоставлен зал, организовано отпевание и поминальный обед. Цены приемлемые. Всё сделано с душой.
Спасибо компании МОМ за крутую работу и внимание к деталям! Памятник сделали и поставили вовремя. Низкий поклон всем, кто помог с этим проектом!
Я попросил мастерскую сделать памятник для моих близких. Ребята помогли выбрать дизайн и материал. Предложили кучу вариантов и сделали всё круто. Памятник получился отличный, уникальный.