Пришёл заказ точно в срок. Цены на некоторые позиции ниже рынка. Есть возможность выбора оригинала или замен. В общем могу порекомендовать данную компанию.
Покупаю здесь запасные части для своего автомобиля, уверен что всё что поставляют - оригинальное и качественное Заводское.
Обмен быстрый сделают если что-то не подойдёт и в целом обслуживание качественное. Рекомендую.
Отличный сайт с нормальными для меня ценами, дешевле известных контор, а уж тем более "по наличию"!!!. Есть и дорогой товар, но хватает альтернатив по карману. Брак не продают, ну мне не попадался по крайней мере. Часто просто звоню или пишу в Ватсапе Денису манагеру, он все подбирает и даже привозят сразу в день заказа, очень оперативно. Иногда требуется, есть акции! Предоплата ну как и других магазинах. Рекомендую в общем!
Заказывала амортизаторы и ступичные подшипники как и сказали в сервисе) на свой Киа Соренто в данном магазине, управилась с ремонтом за 1 день и.к. ребята пришли на помощь привезли все необходимое после обеда. Спасибо!