Приехали из-за Волги в 17.10 именно за пироженками Наполеон, но, к сожалению, их не оказалось! На витрине красовались только торты. Но! Целый торт не съедим, а вот половина идеальна! Тут же услышали подобные размышления. Решили объедениться , купить Наполеон и поделить его пополам по двум коробочкам. И тут! В кондитерской не оказалось ножа!!! Как нам объяснил продавец Иван: кондитеры закончили работу и убрали все ножи. На наши уговоры найти хоть какой то нож, ответ был категоричным, нет, значит, нет!
Выход нашелся, торт всё таки купили и поделили ножом, не предложенным кондитерской.
Теперь вопрос к руководству Эклера. Как такое возможно, чтобы в кондитерской не было ножа??? !!! Неприятный осадок, честно.
Вы адекватные вообще? Приезжая из большого города, всегда удивляюсь местному желанию, чтобы их в обычной кондитерской обслужили на особицу. Несите торт домой и там режьте хоть пилой.