Самое лучшее свежее пиво. Нормальная разнообразная кухня. Новый зал недавно открыли. Всегда приятная атмосфера. Особенно по вечерам пятницы и субботы.
Любимый барчик. Не так давно открыли еще один закрытый зал с кальяном. Достаточно уютно и больше места. Меню улучшается, появляются новые блюда. Пиво всегда свежее и на любой вкус!
Классный бар - атмосферный, с хорошей кухней и разнообразным пивным ассортиментом. Народу бывает много, надо записываться за ранее. Снеки достаточно разнообразны и хороши. Рекомендую!
Замечательное место: большое разнообразие свежего пива и закусок к нему! Хороший ценник, приятное обслуживание, располагающий к отдыху интерьер. По некоторым дням - живая музыка. Периодически зависаем - душевное место.
Хорошее место посидеть с кампанией, особенно по вечерам пятницы, субботы. Ребята играют на гитарах и поют вживую. Замечательная атмосфера. По кухне: меню вкусное, салаты свежие оригинальные, закуски к пиву стандартные - сыры, мясо, гренки. Понравилось как мясо приготовлено. Пиво - разнообразно на любой вкус!