У ребенка были боли. Врач-ортопед Гурьев все доступно объяснил о том, что у нас может быть из-за проблем со здоровьем в связи с диагнозом. Доктор проявил отзывчивость, внимательность и профессионализм.
На ресепшене сидят приятные девушки, в случае чего всегда перезванивают. Когда ходила с одним ребенком, они присмотрели за другим, никогда в этом не отказывают. Специалисты также на высшем уровне. Ходим к остеопату и ортопеду, он осмотрел ребенка, сказал, что все замечательно и не навязывал лишних услуг. Вожу обоих детей к остеопату, т.к. сложно найти специалиста, занимающегося детьми. Также я ходила к Елене Юрьевне беременная, беременность протекает намного легче, лечение помогает.
Я осталась полностью довольна интеллигентным персоналом, работающим в клинике, и квалифицированным специалистом Хомяком Ольгой Владимировной, к которой мы обратились по причине заболевания.
Ортопед Гурьев вовремя пришел, быстро принял, провел осмотр, выписал рекомендации, претензий нет никаких. Сейчас выполняем рекомендации доктора - это не быстрый процесс. Обратились к доктору по рекомендации. Обслужили нас в клинике хорошо, без проблем.
Отсутствие очередей, обстановка, чистота понравились. Ходим к определенному врачу Марии Владимировне. Она очень хорошо относится к детям, она всегда на связи, можно написать, спросить какие-то мелочи. Посещаем центр по необходимости.
18:00
15:00