Безобразно!
Вчера пришла в поликлинику, обратилась в регистратуру с вопросом кто выписывает направления на анализы, только участковый педиатр или нет? Мне ответили, чтобы я приходила сегодня, выписывает направление медсестра на фильтре с 9 до 11.
Безобразно!
Сегодня же, на фильтре, выясняется, что "БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ" (да, и взгляд такой, будто "что за дура, придумала же такое") и "идите в регистратуру". В регистратуре дают карту и отправляют в рандомный кабинет. Прихожу. Очереди нет. Захожу, прошу выписать направление. ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. Одна бумажка. Напечатанная. По записи. Иду в регистратуру записываться. Ближайшая запись на четверг (сегодня пятница). Абсурд просто! Занять свободное окно из-за одной бумаги! А может это окно кому-то нужнее? В общем и целом: отвратительная работа, дезинформация и, видимо, лень.
17:00
15:00