из 5 касс работают только 2! и это ежедневно!! толпа сотрудников магазина тупо слоняется по залу, создавая видимость какой-то работы.. управление персоналом на 0! проконтролируйте! Достала уже эта безалаберность!
Будьте бдительны костромичи !!!
Вчера зашла в магазин Десяточка, что находится по адресу: ул. Полянская д.33,
средний чек получился на внушительную сумму.
Но на этом всё закончилось. Завтрак был безнадёжно испорчен сыром с плесенью различных колоний, сыр ( со слов товароведа этого магазина продаётся очень давно, пр-ва Мантурово )/
Но не обратить...
Будьте бдительны костромичи !!!
Вчера зашла в магазин Десяточка, что находится по адресу: ул. Полянская д.33,
средний чек получился на внушительную сумму.
Но не обратить внимание НА ТАКУЮ ПЛЕСЕНЬ, означает что заведомо зная о качестве была сделана закупка. Кроме того на этом "ЧУДЕ" нет ни маркировки, ни каких опознавательных признаков. Кусочек сыра отправлен на экспертизу в лабораторию. С нетерпением жду результатов. И куда только смотрят РОСПОТРЕБНАДЗОР и СЭС и другие контролирующие органы. Думаю фото только усугубит проблему.......
Постоянно хожу в этот магазин. Удобно и быстро обслуживают так как работают четыре кассы, расплачиваться можно картой сбербанка, продукты свежие и по цене приемлемые, продавцы вежливые, вобщем это мой магазин. :)
Частенько делаю покупки в этом магазине, особенно нравится отдел фруктов и овощей. Все разложено хорошо, понятно, всегда подскажут если что-то не понятно.
Рекомендую всем