Заключили договор по доставкам для магазина, качеством услуг довольны. Из явных плюсов кроме прочего - быстрая выписка документов через личный кабинет или даже в приложении сделать можно, там же и ход перевозки виден.
Довольны работой этой ТК, доставили нам груз даже раньше срока. В пути ничего не пострадало, у нас был шкаф с зеркалом, все доехало целым. Упаковку сделали качественную.
Здравствуйте, Марина!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Заказал с Москвы велосипед. Доставку выбрал через эту компанию. Привезли через день, что быстро. Дальше плюсы закончились и пошли минусы: доставка оказалась дороже заявленной, и каким-то образом умудрились при доставке поцарапать раму велосипеда двумя огромными царапками до металла. В общем не знаю как вы, а я с этой компанией имею дело последний раз.
Здравствуйте, Алексей!
Пожалуйста, напишите номер накладной (и какая сумма Вам была озвучена предварительно.)
Будем разбираться.
Обслуживание на грани ужаса! Девушки очень озлобленные, как роботы. Лишний раз лучше обойти стороной забор или отправку груза со склада. По срокам не обманывают. Но за стойками тихий ужас, исправляться нужно!