Очень вкусно , персонал отличный , всегда посоветуют что взять , очень нравится заведение, часто бываю здесь.
Мне очень нравится эта кофейня , уютно , очень вкусно , недорого , приятный персонал , хожу сюда часто.
Без сомнения лучший кофе в Костроме - здесь. Кофе, сваренный в турке Мастером, влюбленным в своё дело, дорогого стоит. Рекомендую безоглядно!
антураж старинный... интересное местечко. со своей сюда ходим кофе выпить. хорошо варят. кружки только маленькие
А что, если я скажу вам, что можно прийти в кофейню, где вас встретит кофельный сомелье, по-настоящему хозяин своего заведения? И относится он будет к вам не как клиенту, а как к гостю? Сядет за столик рядом с вами, чтобы обсудить, а чего вы, собственно, ждете от кофе? Какая у вас цель? Что вы хотите испытать?
Я бы не удивился, встретив такое...
Я бы не удивился, встретив такое место где-нибудь в Турции или южном городе, но встретить такое место в хоть и родном, но небольшом городе было очень неожиданно. Неожиданно приятно. Приятно, что хозяин данного заведения не побоялся и создал своими руками мир, в который, с его слов, приезжают люди с других городов только для того, чтобы его посетить. А посетить его стоит, в нем темная, приятная обстановка, что-то готическое и полностью оторванное от времени место. Здесь запросто потеряться на полтора часа, когда просто зашел погреться.
Кофе здесь готовится исключительно в турке и только на песке. Все рецепты не раз проверены хозяином, подобраны помолы, турки выбраны специальные. Подача кофе тоже интересная - вместе с кофе на стол ставятся песочные часы, которые отсчитывают волшебные три минуты до того момента, как вы сможете вкусить напиток.
К слову, о кофе. Он был очень вкусный! У верной спутницы был Рождественский кофе, он был достаточно нежный, сладкий, как будто воплощающий в себе праздничную радость девочки на рождественской ярмарке. Я брал кофе по-тирольски, он тоже был немного сладкий, но гораздо более строгий, мужской, спокойный и рассудительный. Мы оба остались очень довольны кофе.
Также есть десерты, кальяны, кажется, даже чаи, но всё-таки в первую очередь это место для того, чтобы выпить чашечку великолепного кофе и забыть на некоторое время о внешнем куда-то бегущем мире, немного выдохнуть и получить заряд сил на новые свершения.
P.S. За харизму хозяина хочется дать еще дополнительные баллы, но нельзя, а жаль. Даже мне не к чему придраться.