Центр китайской медицины-1

Медицинский центр
  • Кострома, проспект Текстильщиков, 47 — 1 этаж
  • Городская больница №2 100 м

Массаж отличный в этом центре, лучше наверное мне ни кто не делал, а вот иглоукалывание я бы ни кому не стал советовать, вытерпел 8 сеансов, хотя кого не спрашивал, кто 3 раза делал, кто максимум 5 сеансов. После вытаскивании иголки течет кровь, даже не обработают, воткнули иголку, попали в вену раздуло в огромную шишку, потом две недели голова болела, да и вообщем и результат ноль, только деньги на ветер выкинул,

Вот на массаж можно ходить в этот центр, массаж советую.

• Здравствуйте!

Рекомендованный курс иглорефлексотерапии составляет 10 сеансов. Поскольку процедура включает прокол наружных тканей, в некоторых случаях это приводит к незначительным поверхностным побочным эффектам, таким как кровотечение или гематомы. Появление гематомы является результатом повреждения сосудов, такие побочные эффекты крайне редки, но могут проявляться в зависимости от индивидуальных особенностей организма. При выведении игл медицинский персонал в обязательном порядке обрабатывает места уколов стерилизованным ватным тампоном.

Рады, что лечебный массаж Вам понравился, ждем Вас вновь!

Просим оставить Ваши данные на электронную почту 311616@inbox.ru (ФИО, дату посещения сеанса иглоукалывания, которым Вы остались недовольны) для подробного рассмотрения ситуации. Будьте здоровы!