Превосходный спортзал, хожу уже пол года и с каждым днем мне нравится все больше, превосходный фитнес центр с приятным отзывчивым персоналом, всем советую прийти!
Спасибо за теплые слова!
Прекрасный зал с превосходной атмосферой и отзывчивым персоналом, множество различных тренажеров, а также имеется большой ассортимент спротпита. Всем советую прийти!
Спасибо за отзыв!
Зал просторный с большим колличеством тренажером, сотрудники и тренера отзывчивые, в фитнес клубе приятная атмосфера и приятные цены на абонементы. Всем советую прийти!
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!)
Всё очень понравилось, отзывчивый персонал, много тренажеров, хорошее обслуживание и сауна. Тренеры всегда готовы помочь и подстраховать. В зале стоят кондиционеры и кулеры, что помогает прогрессировать!
Здравствуйте, Степан.
Большое спасибо за приятный отзыв!
Посетил фитнес-клуб "Бомба". Тренажеров много, все чисто и удобно. Шкафчиков много и они просторные. Администраторы отзывчивые и приветливые. Тренеры знают свое дело. Мне все понравилось. Спасибо, что вы есть! Рекомендую
Здравствуйте, Вячеслав.