Получил вмятину на багажнике. Печалька. Но ребята сделали быстро и недорого. Два часа - как новая. Спасибо им за это. Рекомендую всем, у кого есть подобные проблемы.
Мастерская и ребята оставили очень приятные впечатления. Вежливые, общитильные, готовые помочь и предложить лучшие условия. Внутри все, чисто, аккуратно. Вмятину от упавшей бутылки выправили просто отлично, несмотря на то, что ей более трех лет. Теперь всегда, когда вижу машину с вмятиной, хочется отправить водителя к Валерию и Николаю. Да, цены вообще смешные.
Мужики все сделали быстро и качественно! Приехал показал свой x-trail а через несколько часов вмятины и след простыл. Взяли за работу не много! 👍
Чрезвычайно доволен ! Мой Audi Q5, попавший под град, снова выглядит как новенький - от многочисленных вмятин не осталось и следа ! Валерий Николаевич сделал всё очень качественно, причём по весьма демократичной цене.
Спасибо, Мастер !
Большое спасибо мастеру Валерию за качественную работу по удалению вмятин на моем автомобиле. Он просто волшебник. Даже не верится что на авто были вмятины. Всем рекомендую, у кого проблемы со вмятинами на авто.