Приобрел здесь фильтр внешний HW-702B "SUNSUN". Очень качественный, не шумит, стабильно работает. Цена достойная своего качества. Быстрая доставка. Рекомендую.
Искал небольшой аквариум. Остановил свой выбор на аквариуме в магазине арованаква на 5 литров производства голдфиш. В комплекте имеется крышка и светильник. Изготовлен качественно, все швы аккуратно проклеены. Не течет. Достаточно компактный, можно поставить в любое место.
В этом интернет магазине заказывал аквариум аквас без тумбы, 30 литров. Сразу же перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. К вечеру аквариум был уже доставлен. Состояние аквариума в норме за счет грамотной упаковки. В комплекте также пришли крышка, светильник, поддон. Предоставили гарантию на пять лет. Очень доволен. Рекомендую!
Последние два года приобретаю товары по аквариумистике в этом магазине. Здесь можно подобрать как аквариум так и необходимое оборудование к нему. Товары разных брендов от отечественных до импортных. Цены как мне кажется вполне адекватные не завышены. Рекомендую магазин Арованаква.
В интернет магазине Арованаква выбрал аквариумный комплекс Зелаква Q3-400Ч, на 22 литра. Доставка быстро, без большой задержки. Качество очень хорошее. Оборудование работает отлично, без сбоев.