Ангел

Мастерская по изготовлению памятников
  • Кострома, Лавровская, 6Б — 1 этаж
  • улица Сенная 400 м

В поисках памятника обошли много фирм, но качество исполнения работ привело нас к фирме "Ангел". Памятники стоят уже два года - выглядят шикарно. Особая благодарность художнику за отличные точные портреты на камне, папа и мама получились как на фотографии. Ребята установили как и обещали вовремя. Спасибо фирме за очень качественную работу. Очень приятно было с ними работать!

С уважением, компания "Ангел".

• Здравствуйте! Выражаем Вам признательность за то, что по достоинству оценили качество нашей работы. Действительно, вопрос оформления памятника - один из самых важных, на который стоит обратить пристальное внимание при совершении заказа. Благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, компания "Ангел".