Алькор

Костромская ювелирная фабрика
  • Кострома, Ключевской проезд, 1
  • Селище 260 м

Я ношу разную одежду: на работе - строгие костюмы, в обычное время - футболку и джинсы. Поэтому мне хотелось бы найти украшение, которое идеально подойдет к любому стилю одежды. По совету подруги зашла в ювелирный магазин и обратила внимание на продукцию ювелирной фабрики Алькор. Сразу купила то, что давно хотела: прекрасную золотую подвеску с сердечком. Она просто идеально смотрится как на платье, так и на футболке. Не снимаю ее нигде.

• А я у них своей сестре на рождение малыша покупала подвеску в виде детской ножки, очень красивая, из розового золота и сапфиров) Носит ее на браслете

• Красивые у них украшения, у меня пара сережек в коллекции моей ювелирки. Одни попроще, на каждый день так сказать, другие более праздничные - из белого золота с крупными сапфирами. Обе пары очень люблю и частенько надеваю