Еда вкусная, музыка г**но.за Волгой есть ещё бары, где можно провести вечер ? В Алегрии только столовке норм
По истине восхитительное место: отличная летняя площадка с лицензированной детской зоной, что важно, если Вы с малышом; потрясающая летняя веранда в стиле «Прованс», на ней может показаться, что Вы в одном из уютных кафе южных городков; просторный, а самое главное - прохладный зал в самом здании, очень уютные диванчики, для любителей домашней атмосферы, а так же вкусные обеды. Доведось, так же, побывать там во время обычного меню. Приветливый администратор встречает и провожает Вас до желаемого места. Очень быстрпя работа кухни, что встретишь не везде, а так же гостеприимный обслуживающий персонал. Восхитетельная музыка и потрясающий вокал. То место, куда мы будем возвращаться снова и снова. Советую и Вам заглянуть туда, особенно в пятницу и субботу:)
АЛЕГРИЯ как всегда на высоте. При возможности всегда посещаем нашу любимую Алегрию. Кухня супер. Персонал отличный. Отдельное спасибо за детскую площадку. Детям очень нравиться.
Были не раз, очень достойная кухня, обслуживание на высоком уровне, очень положительные эмоции. Отдельное спасибо за живой вокал, Максим как всегда на высоте!!!
Всегда очень вкусно, шашлык, на мой взгляд, лучший в городе! Обслуживание хорошее, атмосфера располагает. Гуляли свадьбу, очень понравилось, и обслуживание, и отношение, и решение всех вопросов. Рекомендую!