Спасибо за отзыв. Как это попросили и кто попросили? Мы работает строго по договору, где прописана сумма услуг. Услуги нам оплачивают по факту проделанной работы. Даже оплата услуг согласно прейскуранта, который общедоступен по не простым ипотечным сделкам 50 000 рублей. И если только это дорогая эксклюзивная недвижимость оплата услуг может быть выше и согласована с нашими клиентами, не говоря уже о продаже обычной двухкомнатной квартиры. Вы нас видимо с кем то перепутали. Наше основное конкурентное преимущество: Мы работаем не дорого и профессионально.