Айклаб

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 20:00

Уже 2-3 года покупаю зарядки и чехлы только здесь, недавно покупали красный айфон 7. Брали под заказ, сделали скидку за полную предоплату. Спасибо ребятам, молодцы

Спасибо за покупки, нам очень приятно что Вы выбираете именно нас! Приходите к нас снова!

Ремонтировал разбитый iPhone 6+, сделали минут за 30, не больше. Спасибо ребятам, все на уровне. Единственное не помешает сделать оплату банковской картой

Большое спасибо за отзыв. В данный момент оплата картой работает

Сама живу в Ярославле, постоянно с мужем приезжаем и покупаем аксессуары (чехлы и пленки), очень хороший выбор, жаль в Ярославле такого выбора нет

Спасибо за покупки, нам очень приятно что Вы выбираете именно нас! Приезжайте к нам снова!

Ремонтировал у парней свой 5й айфон уже раза 3, каждый раз все быстро и очень хорошая цена. Постоянно разбиваю)

Спасибо за ремонты, нам очень приятно что Вы выбираете именно нас! Приходите к нам снова!

Покупал новый iPad Air 2, привезли за 2 дня. Цены была очень хорошая, сделали скидку на чехол и пленку.

Спасибо за покупки, нам очень приятно что Вы выбираете именно нас! Приходите к нам снова!