Отличный сервисный центр, быстро и качественно отремонтировали мне тут кофемашину. Ремонт быстрый и качественный, цена за ремонт приемлемая. На работу предоставили гарантию, сервисный центр смело рекомендую.
Спасибо за отзыв!
У этой компании очень классный сервисный центр. Недавно относили им в ремонт кофемашину - причем на нее только закончилась гарантия. Починили очень быстро, работает все отлично.
Спасибо!
Обращался в этот компанию по причине неисправности моего ноутбука. Система не запускалась. Специалисты данную проблему решили всего а один день. На следующий день я забрал готовый ноутбук.
Спасибо Вам за отзыв!
Обращался, не жалею. Приносил сюда на ремонт водонагреватель, думал, только новый покупать, ошибся. Починили тут, поменяли тэн, сейчас работает, как новый. По цене недорого вышло.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за быстрый ремонт! Ремонтировали телевизор и ноутбук. Быстро и с гарантией. Будем снова обращаться при необходимости.
Спасибо! Обращайтесь!