2ГИС

Городской информационный сервис
  • Кострома, Ленина, 93а — 2 этаж; правое крыло
  • Калиновская 60 м

Раньше всегда пользовалась только справочником 2ГИС, но сейчас пользуюсь только картой, т. к. много неверной информации о фирмах - часто не совпадают графики работы, номера телефонов и даже адреса(((

5 комментариев

• Добрый день. Покажите, пожалуйста, примеры неверной информации? Хотим все проверить и исправить.

• Практически не наблюдаю такого, скорее наоборот, справочная информация намного точнее, чем где либо. Поэтому только 2гис)

• Комментарий скрыт

• Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой график должен быть на самом деле? Сейчас у нас указано с 9 до 18: http://go.2gis.com/qj9zg...

Что касается проверок, то мы проверяем организации 3-4 раза в год. Но замечания от пользователей позволяют увеличить точность данных. Если столкнулись с неверной информацией можно скинуть нам сообщение об ошибке прямо из приложения.

И проверьте, пожалуйста, что установлены свежие карты города.

• Организаций в 2 гис очень много. И как правило следить за правильностью информации в интересах самих же организаций. 2 гис очень нравиться, постоянно им пользуюсь. И на данный момент это пока самый точный справочник из всех.