1С:БО:Налогсервис

Бухгалтерская компания
  • Закрыто
    в избранное

У нас небольшой магазинчик, решили аутсорсинг бухгалтерии подключить, чтобы не держать штатного бухгалтера. Цены у них вполне нормальные, особенно если сравнивать с другими конторами. Главное, что все отчеты вовремя сдают, и вопросов от налоговой не было. Пока все устраивает, надеюсь, и дальше так будет.

Решили бухгалтерию "под ключ" заказать, чтобы вообще от проблем отвязаться. Все сделали как надо, отчеты вовремя, зарплату сотрудникам выплачивают. Не нужно ни о чем думать, просто получаешь готовый результат. Удобно, когда сам занят другими делами.

Решили с мужем ИП открыть, сами бы точно запутались. Пришли туда, все оформили быстро, без лишних заморочек. За регистрацию вообще не взяли денег, что очень приятно удивило. Девушка, которая нас оформляла, все четко объяснила, даже когда мы тупили с документами. В общем, сэкономили кучу времени и нервов."

Была довольно запутанная ситуация с налогами, сам бы точно не разобрался. Мой бухгалтер здесь не только сам вник, но и подключил их юристов для консультации. В итоге нашли оптимальное решение, которое сэкономило мне приличную сумму. Чувствуется профессиональный подход.

Раньше, если бухгалтер уходил в отпуск, начинался полный хаос. Здесь же, когда мой основной специалист был на больничном, его коллега оперативно подхватил все задачи. Никаких сбоев в работе, все платежи прошли вовремя. Очень ценю такую подстраховку.