1С:БО:Налогсервис

Бухгалтерская компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Обращалась сюда, чтобы подготовить документы для налоговой. Мой бухгалтер, кажется, ее звали Татьяна, полностью взяла на себя все вопросы с отчетностью и даже помогла с парой юридических моментов, когда нужно было уточнить, как правильно оформить договор. Работала спокойно, без лишней суеты, и я осталась довольна, что все прошло гладко.

Приходил сюда, когда нужно было открыть новый расчетный счет и наладить учет. Работал с бухгалтером Юлией, она вела мои дела. Все вопросы с банком решила сама, даже подсказала, как лучше оформить документы, чтобы потом не было проблем. Удобно, что не пришлось самому бегать и разбираться, она все взяла на себя.

Обратилась сюда, чтобы наладить учет и сдать годовую отчетность. Мой бухгалтер, ее звали Марина, взяла на себя все вопросы с налогами, кадрами и даже помогла с оптимизацией расходов, подсказав, как лучше оформить пару операций. Работала четко, всегда держала в курсе, и я осталась довольна, что не пришлось самой во всем этом разбираться.

Обратилась сюда, чтобы открыть расчетный счет и наладить учет в новой компании. Мой бухгалтер, кажется, ее звали Наталья, взяла на себя все вопросы с банком и даже помогла с кадровыми документами. Все прошло гладко, я просто передала ей нужные бумаги, а она уже сама разобралась, что и как делать. Удобно, что не пришлось бегать по инстанциям.

Пришел сюда, когда нужно было подготовить и сдать отчетность за квартал. Работал с бухгалтером Ириной, она вела все мои дела. Понравилось, что не нужно было самому следить за сроками и вникать в детали, она все сделала сама, включая какие-то расчеты по налогам. Еще и подсказала, как лучше оформить пару документов, чтобы потом не было проблем.