Мне кажется, Уважаемый Штолле, что вы слишком эмоционируете и не совсем корректно выражаетесь.
Во-первых, заказ может оформлять любой человек, а работать с претензией, на мой взгляд, нужно непосредственно с той стороной, кто озвучивает претензию.
Позвонили вы другому Евгению, который никаких претензий не имеет.
Продукция Ваша, забирали у Вас. Лично. По телефону я Вам так и объяснила, что не знаю, был ли это заказ на доставку или самовывоз.
Во-вторых, фото чека не было вами запрошено.
Можете прослушать наш телефонный разговор, который для оценки качества обслуживания, должен у Вас записываться. Его бы я точно так же, как и фото готовой продукции, вам предоставила.
Сейчас, спустя два дня после этой ситуации, невозможно предоставить доказательства. Чек, как и пирог, полетели в мусорное ведро.
P.S Рекомендации Флампу стоит писать именно в Службу поддержки, а не в ответ на отзыв.
добрый день. Спасибо за ликбез по моим правам в отношении оценочных суждений. И вы абсолютно правы в том что другие люди тоже имеют право ставить вашему заведению оценки. И фламп тут играет роль третейского судьи. И заслуженно присудил вам балл ниже трёх! Если вас действительно беспокоит низкая оценка заведения, то видимо следует озаботиться не писанием эссе на тему "как правильно спорить с клиентом", а сосредоточить свои усилия на решении реальных проблем в вашем баре. Отзывы клиентов показывают что мой отзыв не исключение а скорее правило применимое к вашему бару. Я предполагаю что большинство ваших посетителей порекомендуют вам не строить предположения по поводу "что заставило или кто заставил их прийти к вам". Друзья или обстоятельства! Это не важно. Я действительно не задаюсь вопросом почему мои друзья пригласили меня именно сюда (считаю это некорректным по отношению к ним). Пригласили и пригласили. Не колупаюсь в этом. Просто принимаю приглашение или нет. Для меня в первую очередь при самостоятельном выборе заведения играет роль сервис в заведении и качество кухни, а ценник вторичен (но не маловажен). Мы с вами вроде бы говорим на одном языке, русском, но удивительно что вам не понятен смысл выражения "персоналу на тебя напевать". Поясняю, это значит что ваш персонал наплевательски относиться к посетителям. Официантка пыталась заставить нас платить два раза по одному чеку! Я воспринимаю это как обман. Возможно это не он, а просто безалаберность и некомпетентность ваших сотрудников. Но это отнюдь не плюс. И рейтинга вашему заведению не добавит. Ваш пример с предчеком считаю некорректным. Видимо вы стремитесь к пониманию процессов в заведении, но до конца не правильно себе представляете как это все должно работать. Поясняю. Когда я в каком нибудь магазине (например горожанка или мегас или любой другой) прошу удалить позицию из чека то это происходит происходит из за двух вещей. Либо я по какой то причине облажалась (выбрала не то, денег не хватило, просто передумала), либо магазин ошибся (кассир пробила два раза один товар, ценник в программе и на полке был разный, штрих коды был не от того товара и так далее. Кассир понимая что произошла ошибка сама её решает. Мне лично не нужно никуда идти и никого просить чтобы ошибку исправили. Я не пишу заявлений и не парюсь. Просто прошу убрать ненужный товар и кассир это делает. В данном случае надеюсь вы поймёте аналогию. В этом примере кассир это типа официант (Т. Е. Человек который тебя обслуживает ) он делает возвраты и прочие операции в вашей программе. Для меня удивительно что вы подозревая своих официантов в махинациях отказываетесь при этом допустить возможности того что они могли стремиться нажиться на ваших клиентах. Мне так же не понятно почему вам не понятно почему же я так возмущена. Все изложенно как есть и тут я не уникальна. Ваши посетители оценили вас на 2.9 и считают так же как и я. Те заведения которые стремятся улучшить свой сервис тратят больше времени на работу с персоналом и над стандартами, а не сидят и ждут уточнений по вопросам. В гости к вам у меня не было и нет желания возвращаться. Спасибо. Всего хорошего.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Мне кажется, Уважаемый Штолле, что вы слишком эмоционируете и не совсем корректно выражаетесь.
Во-первых, заказ может оформлять любой человек, а работать с претензией, на мой взгляд, нужно непосредственно с той стороной, кто озвучивает претензию.
Позвонили вы другому Евгению, который никаких претензий не имеет.
Продукция Ваша, забирали у Вас. Лично. По телефону я Вам так и объяснила, что не знаю, был ли это заказ на доставку или самовывоз.
Во-вторых, фото чека не было вами запрошено.
Можете прослушать наш телефонный разговор, который для оценки качества обслуживания, должен у Вас записываться. Его бы я точно так же, как и фото готовой продукции, вам предоставила.
Сейчас, спустя два дня после этой ситуации, невозможно предоставить доказательства. Чек, как и пирог, полетели в мусорное ведро.
P.S Рекомендации Флампу стоит писать именно в Службу поддержки, а не в ответ на отзыв.
В ваш магазин я ещё вернусь не раз!))) и друзьям о вас расскажу !!)
https://novosibirsk.flamp.ru/fir... участвую)))
Очень хочу попасть 🙃https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
добрый день. Спасибо за ликбез по моим правам в отношении оценочных суждений. И вы абсолютно правы в том что другие люди тоже имеют право ставить вашему заведению оценки. И фламп тут играет роль третейского судьи. И заслуженно присудил вам балл ниже трёх! Если вас действительно беспокоит низкая оценка заведения, то видимо следует озаботиться не писанием эссе на тему "как правильно спорить с клиентом", а сосредоточить свои усилия на решении реальных проблем в вашем баре. Отзывы клиентов показывают что мой отзыв не исключение а скорее правило применимое к вашему бару. Я предполагаю что большинство ваших посетителей порекомендуют вам не строить предположения по поводу "что заставило или кто заставил их прийти к вам". Друзья или обстоятельства! Это не важно. Я действительно не задаюсь вопросом почему мои друзья пригласили меня именно сюда (считаю это некорректным по отношению к ним). Пригласили и пригласили. Не колупаюсь в этом. Просто принимаю приглашение или нет. Для меня в первую очередь при самостоятельном выборе заведения играет роль сервис в заведении и качество кухни, а ценник вторичен (но не маловажен). Мы с вами вроде бы говорим на одном языке, русском, но удивительно что вам не понятен смысл выражения "персоналу на тебя напевать". Поясняю, это значит что ваш персонал наплевательски относиться к посетителям. Официантка пыталась заставить нас платить два раза по одному чеку! Я воспринимаю это как обман. Возможно это не он, а просто безалаберность и некомпетентность ваших сотрудников. Но это отнюдь не плюс. И рейтинга вашему заведению не добавит. Ваш пример с предчеком считаю некорректным. Видимо вы стремитесь к пониманию процессов в заведении, но до конца не правильно себе представляете как это все должно работать. Поясняю. Когда я в каком нибудь магазине (например горожанка или мегас или любой другой) прошу удалить позицию из чека то это происходит происходит из за двух вещей. Либо я по какой то причине облажалась (выбрала не то, денег не хватило, просто передумала), либо магазин ошибся (кассир пробила два раза один товар, ценник в программе и на полке был разный, штрих коды был не от того товара и так далее. Кассир понимая что произошла ошибка сама её решает. Мне лично не нужно никуда идти и никого просить чтобы ошибку исправили. Я не пишу заявлений и не парюсь. Просто прошу убрать ненужный товар и кассир это делает. В данном случае надеюсь вы поймёте аналогию. В этом примере кассир это типа официант (Т. Е. Человек который тебя обслуживает ) он делает возвраты и прочие операции в вашей программе. Для меня удивительно что вы подозревая своих официантов в махинациях отказываетесь при этом допустить возможности того что они могли стремиться нажиться на ваших клиентах. Мне так же не понятно почему вам не понятно почему же я так возмущена. Все изложенно как есть и тут я не уникальна. Ваши посетители оценили вас на 2.9 и считают так же как и я. Те заведения которые стремятся улучшить свой сервис тратят больше времени на работу с персоналом и над стандартами, а не сидят и ждут уточнений по вопросам. В гости к вам у меня не было и нет желания возвращаться. Спасибо. Всего хорошего.
дааааа))))
ахахаха))) ну ещё и кушать вкусно!))
что бедный то! Бегает довольный как слон!
ты же понимаешь по шуткам, чей это юмор))) У него думаю не только крысы могут летать
я жду ;)