Иван
Иван

Иван

Екатеринбург

На Флампе

6 лет

рейтинг

49.7

спасибо

53

отзывы

12

  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 10
Комментарии 5
  • Да нет конечно)) просто когда случались всякие некрасивые ситуации,я просто фоткал,и в телефоне в определенную папку складывал,что бы не забыть,и отзыв написать. Вот сейчас время появилось,руки дошли до этого,вот и пишу.

  • Полностью согласен с вами

  • Да нет просто удивление откуда в обычных продавщицах столько высокомерности и пафоса

  • 11 ноября,у меня чек просто сохранился,были под закрытие,уже около 10 часов вечера

  • 1.) Корица у вас не продается, у вас - КАССИЯ. Загуглите, может просветитесь и узнаете чем торгуете. Дорого для кассии, настоящая корица 100 грамм - от 200-300 рублей минимум. Настоящая корица 100 р не стоит, это дешево для нее.

    2.) Про зефир повторяться не буду, за такие продукты, где на первом месте сахар, такие деньги брать просто кощунство. Он не отличается ничем от обычного зефира за 30 рублей в Мегамарте. Такой же сахарный продукт, а не яблочный.

    3.)Облепиховое масло покупали у вас на 8-е марта, стояло оно где витрина с сахзамом, называлось Масло облепиховое "Горноалтайское" и стоило 350 рублей. Покупка было по безналу, так что при желании все поднять можно. И только потом мы встретили его в аптеке за 60 рублей.

    4.) " Р9703653Р0700860

    ОПУБЛИКОВАНО: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

    25.08.97, N 34, СТ.3980

    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от 15.08.97 г. N 1036

    г. Москва

    ...

    II. Информация об услугах

    12. Исполнитель обязан в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

    Информация должна содержать:

    перечень услуг и условия их оказания;

    цены в рублях и условия оплаты услуг;

    фирменное наименование (наименование) предлагаемой продукции общественного питания с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов;

    сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции общественного питания, емкости бутылки предлагаемого алкогольного напитка и об объеме его порций;

    сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов);

    обозначения нормативных документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать продукция общественного питания и оказываемая услуга;

    <В ред.

    постановления Правительства РФ от 21 мая 2001 г. N 389; НГР:Р0100956,

    постановления Правительства РФ от 10 мая 2007 г. N 276; НГР:Р0700860 >

    13. Информация о продукции и об услугах доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов или иными способами, принятыми при оказании таких услуг."

На Флампе

6 лет

рейтинг

49.7

спасибо

53

отзывы

12

  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 10

Подписки

0
Загрузка рекламы