Приходил на остеопластику. Увеличивали подвижность голеностопных суставов. Спасибо Татьяне за отличный курс процедур по восстановлению моей спортивной активности.
Подарила сертификат на процедуру по уходу и массажу лица маме.
То, что она довольна, это малость, что могу сказать.
Ей очень понравился специалист, ее отношение и конечно сами процедуры. Выйдя из салона первым делом она мне позвонила со словами: "Дочь, я помолодела на 10 лет". Спасибо огромное и процветания. А мы обязательно вернемся уже вместе)
По рекомендации подруги посетила массажный салон Татьяны. Результат превзошел все мои ожидания. И это только один сеанс! Отдельно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход мастера. Личико после чистки и массажа просто сияет. Благодарю за подбор косметических средств для моей кожи, идеально подошли. Обязательно приду ещё, это любовь)) Татьяна, спасибо большое. Однозначно рекомендую!