Вектор Тех

Сервисно-полиграфический центр
  • Кострома, Советская улица, 17а — 1 этаж
  • Воскресенская пл. 270 м

Выручали много раз. Из последнего - смогли за пару тысяч отучить аппарат от необходимости замены расходки стоимостью в 180 000 руб. Другие инженеры сделать подобного не смогли. С сотрудниками компании приятно общаться, при возникновении проблем идут на встречу.

В целом инженеры компании очень грамотные и ответственные, ремонтируют оргтехнику на совесть.

Поскольку компания давно работает на этом рынке, я и оргтехнику стараюсь приобретать у них. Потому что во первых могу проконсультироваться, и они подберут действительно тот аппарат что нужно, а во вторых они же и сервисный центр официальный по многим брендам и с гарантийными вопросами получается одно окно.

По заправке картриджей, с одной стороны цены не бросовые, с другой, я уверен что за эти деньги в картридж попадет столько тонера сколько нужно и такого, от которого не придется выкидывать оргтехнику спустя пару заправок. Бывает брак, исправляют без лишних разговоров.