Снегурочка

Гостиничный комплекс
  • Кострома, Лагерная, 38
  • Нижняя Дебря 350 м

Очень уютные номера, все аккуратно, красиво (смотрел два, самых простых номера перед заселением), понравилась работа ресепшена, очень вежливо и корректно.

Это очень хорошие, даже наверно отличные 3*. Из того что я видел в России и некоторых других странах как 3*, это очень хорошо, в том числе по соотношению цена/качество. Можно сказать что номер сам наверно 20-22 метра площади, но ванна (именно ванная, а не душевая) просторная и очень хорошая, комната средняя по размерам. Есть хороший кондиционер, что тоже не всегда есть в России.

А еще у них круглый год - новый год! Пускай и только в коридоре, а не в номерах. Это приятно и поднимает настроение.