Отель порадовал уютом, вкусными завтраками и приятным персоналом. Вид из окон потрясающий, река Волга завораживала каждый вечер. Еда качественная, обслуживание вежливое. Всем советую!
Гостиница отличная, вид из онка приятный, шведский стол на завтраке очень понравился, администраторы приятные, отдых прошел успешно.
По утрам шведский стол меня очень выручал. Сытно, без спешки можно поесть. Отличный старт для прогулок. Проживание сразу комфортнее стало.
Очень замечательный отель!
Уютное местечко на Волге, особенно если окно выходит на нее. Было приятно посидеть вечерочком на балконе с напитками, полюбоваться видом, поболтать.
Плюс в номере меню. Можно заказать обед и ужин в номер по вменяемым ценам. Все, что попробовали в ресторане вкусное и хорошо приготовлено.
Да еще и порыбачить можно.
Вежливый...
Очень замечательный отель!
Да еще и порыбачить можно.
Вежливый персонал.
Очень советую всем, кто хочет отдохнуть.
Оставались на прошлые новогодние каникулы с любимым!
Спасибо персонала за шикарный сервис и уютную атмосферу!
Пожалуй лучший отель в Костроме!
Все, кто хочет остановиться в этом городу и нужна романтическая атмосфера в любое время года, то вам СЮДА!