Если бы можно было поставить оценку 0-поставила бы!
Если бы можно было поставить оценку 0-поставила бы!
Записалась на приём, пришла ко времени, зашла в кабинет, оказалось у врача нет нужной пробирки. Врач попросила подождать в коридоре пока её принесут, ну хорошо, думала минуты 2-3 подожду, но нет! Во время моего ожидания на приём зашла женщина и затянулось моё ожидание на долгих 30 минут. В конце концов не выдержала и задала вопрос врачу долго ли мне ещё ждать, на что последовал ответ "Мне ещё пробирку не принесли", в это время продолжалась милая беседа пациентки и доктора, не спорю, может быть это действительно важно было, но не во время моего(!) приёма.
В то время, пока я ожидала заветной пробирки, очередь начала собираться и клиенты были весьма удивлены и задавали вполне закономерный вопрос "А разве не по времени приём?". У меня в голове крутился аналогичный вопрос.
Потеря времени в ожидании приблизилась к катастрофичной для платного(!) центра, в связи с этим я спустилась в регистратуру с целью вернуть уплаченную сумму и бежать, что есть мочи из этого странного мед.центра. И, о чудо, вдруг вспомнили, что в какой-то кабинет нужна какая-то пробирка и засуетились, на что я ответила, что в общем-то необходимость уже отпала. Следом за мной проследовала другая пациентка того же самого доктора (Соколовой Т.Ю), с дополнительными комментариями, о том, что доктор ей нахамила.
В заключении своей гневной тирады: категорически не рекомендую данный "мед.центр" для посещения в целях оказания проф.мед.помощи!
P.S. Регистраторы не ориентируются в стоимости услуг.