Действительно оправдывает свое название. Была уже два раза в данной парикмахерской. Ранее посещала иные салоны, где цены намного выше, но качество невсегда оправдывает затраченные средства. Поэтому, как говорится "чем дороже, тем лучше" в данном случаи выбивается из правил.
Очень хорошие мастера работают. Внимательные, аккуратные и что самое важное...
Очень хорошие мастера работают. Внимательные, аккуратные и что самое важное для меня, как клиентки - положительный результат налицо за, действительно, невысокие цены на стрижку, укладку, прическу.
Среди прочих парикмахерских расположенных в данном районе, "Экономка" выигрывает не только в ценовой политике, но и как выше я отметила качественным предоставлением услуг.
Единственное замечание это само помещение парикмахерской. Я не имею ввиду, что оно находится в полуподвальном (или как принято стало говорить на цокольном этаже) помещении универсама "Десяточка", а говорю о внутренней отделке.
Опшарпанная плитка на стене, не свежего цвета вздутый линолеум на полу. Нет перегородок между женским и мужским креслами. Административная стойка находится рядом с мужским креслом и тем самым вызывает тесноту при нахождении расплачивающих клиентов и мастером мужских стрижек.
Вообщем качественный ремонт и дизайн "Экономке" пойдет на пользу💇
Возможно в ближайшем будущем он будет осуществлен, ведь "Экономка" на ул. Костромской открылась менее года.
А пока твердая четверка 4️⃣