Ирина Анатольевна, спасибо за то, что Вы сохранили это очень милое заведение, посещаю уже несколько лет. И качество остается на высоте, "Как раньше". Пришли 2 августа с детьми, они тоже любят посещать Чебуречную не меньше Макдональдса. ,
Но произошел неприятный инцидент. Дочка решила помочь забрать заказ, но толи кружки были мокрые....., прямо на КАССЕ пролила кружку с кофе. Мы помогли убрать салфетки, монетницу, что бы смогли протереть залитые участки. Но дальше случилось то, что я меньше всего ожидала. И в ответ прозвучали такие слова. -"Ну и что вы ждете" , я попросила дополнительную кружку кофе. Мне дали понять довольно резким тоном, что наша в этом вина. Платите налью !!!! Мне не жалко этих 25 руб. ,но настроение испортили. Дети перекусили молча. Настроение было испорчено. Очень жаль.