Автокей

Автошкола
  • Кострома, Советская, 29 — 1 этаж
  • улица Крестьянская 70 м

Хочу начать с того,что я благодарна преподавателю и своему инструктору(к ним вопросов нет). В данной организации меня очень сильно разочаровала администрация:никогда ничего не знают и отфутболивают тебя, как мячик. Я не сдала с первого раза и сидела 4 месяца ждала пересдачи. Также меня не поставил никто в известность,что на госуслугах автошкола называется не "Автокей",а "Светофор",хотя я подходила к менеджеру с этой проблемой,на что в ответ я получила:"не знаем что у вас за проблемы такие,вы у нас такой первый случай". А о другом названии я узнала случайно,в другой автошколе(спасибо им за то,что приютили. Вместе с ними я сдала со 2 раза)

В итоге автокей - школа,которая просто выпускает своих учеников,как жареные пирожки и не борется за каждого из них,просто люди отмывают на нас деньги. За то администрация наславу постарась над рекламой,маркетинг сделал свое дело,красавчики! За 26-27к вы получаете безразличное отношение со стороны администрации))))

Эта автошкола принесла мне кучу негативных эмоций,не рекомендую!

Надеюсь, хотя бы здесь вы останетесь не равнодушными и предпримите какие-либо меры, чтобы в будущем люди не страдали от вашей незаинтересованности.