АКПП СЕРВИС

Автосервис

Мастера с акпп сервиса выручают меня второй раз. Ремонтировал у них коробку еще на старом фольцвагене, лет 7 назад, поэтому и с новой машиной поехал сюда. Еще тогда, смогли найти запчасти которых нигде не было, заказывали от поставщика и хорошо все сделали. Мастера настоящие спецы, провели дефектовку, все показали, сказали какие детали нужно менять и сколько это будет стоить. В другом салоне побоялся бы оставлять авто на неделю, подумал бы что все скрутят за это время, но вам доверяю.

В результатах работы и не сомневался, как новенькая рычит, вибрации пропали. Поэтому еще раз от души благодарю!